Притихший вечер

Денис Чудинов
Притихший вечер, вновь спокойствием манящий
Огни светил мелькают на стекле
Ты пролетаешь мимо с шорохом свистящим
Как много жизни в жестком колесе

Дорожных полос, равнодушием покрытых
Несметно много. Двигаясь навстречу
Не замечаешь ты невольно по обочинам зарытых
Тепло их до сих пор хранит усталый вечер

Ты удивлен полету птиц на небе
Все чаще об стекло и насмерть
Аршином наших действий не измерить
Не знаем мы, чего же нам еще хотеть.