Кружится, кружится лист под ногой

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Кружится,кружится лист под ногой
Красочной,праздничной, яркой порой
В парках танцуем аллеях
Кружимся ног не жалея

Вихрем завьюжит нас танец вдвоём
Словно в мелодии этой живём
В нежных объятьях хмелея
Глаз отвести я не смею

Пусть будет сказочным этот мотив
Только в мелодии танец красив
Танцуем от счастья пьянея
Чувства спасти мы сумеем

На танцплощадке открытой в саду
В ритмах мелодий  тебя поведу
В вальсе танцуем кружась
В этот для нас звёздный час