Соль для снега

Дария Рей
Кто-то, кто не знает жалости,
Сердце отравляет дым.
Брошенные в угол странности,
Да хранит их пыль!
Пепел рассыпается на малости,
Солнца уходящий мир.
Мыслящий, инаковянущий
Снег - химический пломбир.