Цветок забвения

Маша Борисова 23
Цветок забвения вчера
В таинственном лесу
Нашла я где-то в шесть утра.
Не веришь? Покажу.

Я шла по лесу, я гуляла.
Мечтала о забвении.
Присела я. Щекотно стало.
Цветка прикосновение

Почувствовала я внезапно.
Я оглянулась и тогда
Я поняла, как мне приятно
Прикосновение цветка.

Я сорвала этот цветок.
Такой он розовый, волшебный!
Представила себе венок
Цветков этих забвения снежный.

Я вмиг забыла все плохое.
В забвенье впала я тогда.
А это началось с того же
Прикосновения цветка.

14.07.2018г.


Пишите отзыв, мне очень интересно!)