Твой голос греет мою душу...

Таисия Денисова 2
Твой голос греет мою душу,
Твои слова любви полны.
Мне не страшна любая стужа,
С тобой тону в огне любви.
Этот день навек запомню,
Когда мы встретились с тобой,
Ты подарил букет с любовью,
И мир для нас настал другой.

20.01.2019год ТАИСИЯ ДЕНИСОВА