Счастье в ладонях

Евплова Вера
"Кто берет-наполняет ладони,кто отдаёт-наполняет сердце",Лао Цзы


Я в ладонях держала счастье….
Руки связаны были в запястьях!
Чтобы жизнью сполна насладиться,
Отпустила случайно синицу!

Развязаны руки! Простор и свобода!
Взгляд устремляется вновь к небосводу!
Мне б ухватить за крыло журавля….
Жаль, что в полет не пускает Земля!

Счастье в деталях, в малых крупицах!
О быт и конфликты способно разбиться!
Счастье повсюду! Оно растворилось!
Вдыхай, Наслаждайся! Ура! Получилось!