В золотой убор одеты Улицы дома

Александра Светлова Поэт-Прозаик
В золотой убор одеты
Улицы дома
Прочь умчалось наше лето,
Осень не весна.

Мы теплом сердец согреты-
Кружится листва.
Где ты, где ты? Ждём ответа,
Позабыв слова.

Скоро с ночи до рассвета
Будут петь ветра,
То, грядущих стуж примета-
Стылая пора.
А пока, друзья поэты
Осень воспоют
Ветви заревом объяты-
Красочный салют.

В золотой убор одеты
Парки и дворы
Мы теплом сердец согреты-
Ждём приход весны.