Поеду на Гавайи!

Ирина Сеньчукова
Я голову ломаю:
-Ах, где же вы, Гавайи?
 Ах, где же вы, Мальдивы?
 И Фиджи острова?!

Год езжу на трамвае,
А там, я точно знаю,
Не знают про трамваи,
И про работу тож!

Здесь люди выживают,
А там весь год гуляют,
На пляжах загорают,
Коктейли жучат сплошь.

Я тоже так желаю!
Пока ещё жива я,
Поеду на Гавайи,
Греть круглые бока.

В песочек зарываясь,
Скажу:"Привет, Гавайи!
Здесь мангом обжираясь,
Побуду я пока!"

Сама себе хозяйка,
Я стану, как гавайка!
И к чёрту балалайку,
Берёзку, самовар!

Набегаюсь нагая,
Гавайцев всех пугая,
Мороз и снег ругая!
-Да, здравствует загар!!!