Я о любви тебе скажу...

Таисия Денисова 2
Я о любви тебе скажу,
Отдам тебе свою я душу.
С тобой на край земли пойду,
Тебя спасу от зимней стужи.

Тебе любовь я подарю,
 От зла и бед тебя укрою.
Тебе стихи я напишу,
Что я дышу одним тобою.

20.01.2019год.