Засыпан город. Освежён прохладой штормовою...

Валентин Молчанов
Засыпан город. Освежён прохладой штормовою.
Вчера за сорок с влажным ветром. А сегодня знойно – минус тридцать пять.
Очистка тротуаров? Вывоз снега? Полный вздор. Привычно штурмовать,
Чтоб в ЗАГС пройти, нам снежные хребты вдвоём с тобою.

 

P.S. На авторском фото родной Екатеринбург, 17:40-17:50 06 февраля 2019 года,             
       101 день горноуральской зимы.

       Температура воздуха в момент съёмки -35,0 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 15-18 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -58,8 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).

       За 1 день до этого:

       http://www.stihi.ru/2019/02/05/3635