Подари мне букет Из цветов алых, алых

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Подари мне букет
Из цветов алых,алых
Так похожих собою
На пламя зари.
Подари мне букет
Из цветов небывалых
Звездной лунной порою,
О любви говори.

Пусть укроет в ночи
Нас туман одеялом,
Под ногами раскинут
Нам травы ковры
Что приглушат шаги
Всех идущих устало,
Посидим мы с тобою
У бурлящей воды.

Прикоснемся душой
Струн сердечных усталых,
Нам поющих о главном-
О счастье Любви.
Станет нашей судьбой,
Ну и пусть запоздалой.
Как мечтали когда то
Чувства все сохранить.
Подари мне букет
Из цветов алых,алых
Так похожих собою
На пламя зари.
Подари мне букет
Из цветов небывалых
Звездной лунной порою,
О любви говори.