Кто не любил, тот этого не знает...

Сергеев Сергей Сергеевич
Живёт в скиту монах в уединенье..
и гложат его всякие сомненья,
покоя нет и на душе тоска..
взвалил не лёгкий крест он на себя..
читает книги, кашу себе варит
и лес в глуши для сруба дома валит..
и в интернет он лазеет порой,
и там он развлекается игрой..
друзья его порою навещают..
о жизни чаю выпив, размышляют..
рассказывают байки, небылицы
и то что по ночам им часто снится..
.и как то речь у них пошла про случай..
и почему по небу бегут тучи..
и кто планетой нашей управляет
и почему наш разум размышляет..
и лишь про женщин, здесь не обсуждают,
им безусловно сущность доверяют..
в них ипостась любви и провиденье
и радость и истоки наслажденья..
и ласки они нежно источают
и в страсти они тело истощают..
и из за них все войны происходят..
затмение на разум наш находит..
ведь красота все краски затмевает..
кто не любил, тот этого не знает..
и жить в скиту кто ищет, не под силу..
в скиту забвенье и другая сила..
жизнь по контрасту, видимо даётся..
на грани плюс и минус, создаётся..
и между плюс и минусом, война..
Такая непонятная судьба..