Не все мой оценили стих

Владимир Осипёнок
                "Не все мой оценили стих..."
                ("Страдальное")
                Яна Гауэрт Огнева
                http://stihi.ru/2017/05/08/526         
             
Спросил редактор юного поэта:
- А вы кому-нибудь читали это?
- Нет, нет! А что?
                - Заметил я - у вас
Подбит не слабо левый глаз.

- За новорождённый прошлый стих
Хук получил от пародиста вмиг.
Стиху бы отлежаться - долго б жил,
А я стремглав в народ его пустил. 

- Сочувствую - сам из народных масс,
Но как редактор вам скажу сейчас,       
Что заслужил ваш идеальный стих.          
И с левой - апперкот ему под дых.

- Не ставьте больше рифмы на зеро -
От них тупеет острое перо.
Поэт, ранимый за родной народ, 
Страдает, Музу вдохновенья ждёт.

Стих выстрелит, ударит под ребро
Ещё редактора и критика, и про-
чих...

----------------------------------------
Конкурс пародий - Паетэсская жысть
Тм Гуси-Лебеди