Кто я?..

Ольга Клокова
Небольшой пушной зверёк, -
Не барсук и не хорёк,
Не медведь или свинья,
Подскажите, кто же я?..


Я люблю тепло и ласку,
Перед сном конечно, сказку.
Ягоды, орехи, мёд...
Полистать журналы мод...


А ещё, гулять по лесу,
Мяч футбольный погонять,
Хором петь с друзьями песню,
И цветочки собирать...


Не собака я, не кошка,
Но играю на гармошке.
Я не белка, не овца...
В самом деле, кто же я!?