Без царя

Константин Ругрофф
Вот за что вы царя убили,
Погубив всю его семью?
Нерадивые! Вы забыли:
Без главы все вокруг гниют...

И с тех пор на просторах русских
Лжецари повсеместно врут
Нас считают: отбросы, трусы
Мол не пряник им нужен - кнут

Эх ребятки, была же сила,
И была Русь из деревень
А теперь? Что теперь??? Могилы,
Смрад, чад, гвалт, да тупая лень

И безбожников сонмы ходят
По моей и твоей земле
Нагло, дерзко нас в тьму уводят
На кол садят и жгут в угле

Воцарись же, моя Россия!
И воспрянь ото сна быстрей
Вместе всех разобьем! Мы - Сила!
И без пришлых, иных кровей...

***

Нам родней нет землицы русской
И родней нет своих людей
Эй, запомни, халдей, что трус - ты!
Убирайся в свой ад скорей!