арбитраж - рыба без пояса...

Станислав Бельский
*

арбитраж -
рыба без пояса
и без запаха

*

при первой нарезке сажа
была свидетельницей свадьбы
ливневых наконечников

*

отказываюсь от смеха и алгебры
в саду расходящихся
телеграм-каналов

*

цирк тяготения
(рядом с музеем воды)

*

холоп входит
мышиным углём

*

монтаж кучевых металлических полосок
нащупывается мёртвая логика

*

каньон беззаботность и море
без единой целой строки

(здесь я пишу слова в алфавитном порядке)

*

полна горница
людей в наушниках
но никто не прошивает им ветра

*

до такой степени неплохо
что я даже не улетучиваюсь

*

душа-самокрутка
и шхина велосипеда


[свобода]

велосипедная цепь маркова

*

хорошо забыть о ком-то из самых опрятных
замести его под ковёр фортепьянный

[кортасар]

черепаха всегда побеждает нокаутом
ахиллес должен выиграть по очкам

(Из цикла "Точки & запятые")