доброе утро

Анька Админ
доброе утро. сегодня я буду другим.
грязный февраль наседает и гнет наповал.
я год за годом лечу всех по мантре "беги",
вроде, встал на ноги, только вот с той ли ноги,
если я падаю заново к чьим-то ногам?
доброе утро. сегодня отличный денек,
чтобы порваться на атомы, слезы и пыль,
чтобы искать в чаще сумрака свой огонек.
эти дороги что вдоль, что опять поперек
снова ведут в желтый дом или твой монастырь.

доброе утро! прекрасно, что этой зимой
Солнце светило нам целых двенадцать часов.
город стоит. и я тоже стою. я живой.
даже справляюсь почти со своей головой.
Питер - с Невой. мы вдвоем не теряем лицо.

доброе утро. сегодня я снова проснусь.
этот февраль станет новой и важной главой.
я год за годом читаю слова наизусть,
двигаю мысли и ноги. не горы - и пусть.
я очевидный семимиллиардный герой.
доброе. доброе. каждое утро добрей.
каждую зиму я не выхожу из окна.
каждый из дней я по прежнему верю в людей.
каждый из дней меня делает только сильней.
доброе утро.
спаси бо, что скоро весна.