Найди, приди, сожми мне руки - Верю

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Найди, приди, сожми мне руки -
Верю
Пробьет, замрет в секундах час любви.
Открою настежь окна все и двери,
И прошепчу тебе: -
Люби, люби!
Предать тебя и рук отнять не смею-
Убить, разбить сосуд Любви в груди.
Открою настежь окна все и двери,
И прошепчу тебе: -
Люби, люби!

Найди, приди, сожми мне руки -
Знаю
Разделим наше счастье пополам.
От чувств своих я в облаках летаю
Тебе всю нежность я свою отдам.
О, как понять - опять в Любви я
Таю
Тебе я брошу все цветы к ногам.
От чувств своих я в облаках летаю,
Тебе всю нежность я свою отдам