Немного похулиганю...

Елена Которова
У некой бабки Неонилы
Однажды спину прихватило.
И отправляет она мужа
За массажёром. Очень нужно
Ей поясницу-то размять,
Мол, присоветовал так зять.
Дед разворчался на бабулю,
Ведь расписать с соседом пулю
С утра был твёрдый уговор,
А ей приспичил массажёр.
И в ботах войлочных он в сквере
Шуршит. Очки на секретере
Забыл. Завёл его лукавый
В "секс-шоп". Там "фирменная Клава"
Из-за прилавка смотрит хищно:
"У вас проблемы? Мы поищем
Для вас любую панацею.
И что случилось? Ну, смелее!"
"Ты, дочка, слышь-ка, на старуху
Пришла нежданная проруха.
Когда не ждешь, так приключится.
У бедной бабки поясницу
На нервной почве так свело!
Ей массажёр нужОн зело."
"Вот повезло, счастливый случай -
Тупой клиент. Сейчас окучим!
Дедок совсем придурковатый.
Чего теряться, куй деньжата."
И в оборот его умело
Взяла и сладко задудела:
"Модель последняя. Вибраций
В ней восемь разных. Разобраться,
Прочтя инструкцию, не трудно.
С вас десять тысяч." Дедка скудный
Достал из пазухи кошель,
А про себя:"Бежать от сель
Покуда энтакой цветок
Последних не отнял порток.
Аж десять тыщь! Губа не дура."
А дева пальцем с маникюром
Ему подвинула пакет...
И вот домой вернулся дед,
А что купил - ни сном, ни духом:
"Ну, вот давай лечись, старуха."
Увидев фаллоимитатор
Супруга взвыла благим матом.
Хватил недужную инфаркт.
Теперь уж точно - не до карт!
Увозят бабушку на "скорой",
А дед с покупкою проворно
Зашаркал снова в этот "шоп":
"Да провалился бы он чтоб!"
Полдня накручивал круги,
Но не увидел он ни зги,
Хоть и надел на нос очки.
Да,.. есть на свете дурачки.