Две медные серёжки - подарок сентября

Валерий Мазманян
Наверно, сотни прях
ткут полотно метели,
грусть - наши миражи.

На белых простынях
уснут ночные тени,
мне шёпотом скажи,

что было всё не зря,
и пусть на небе мгла,
и замело дорожки...

Две медные серёжки -
подарок сентября -
берёза сберегла.