Образец поведения очень сильно отстал

Галу Галина
Образец поведения очень сильно отстал,
от морали воспитанной,где орудует враль...
все  сейчас перевернуто,и душа и штаны,
только честный голодный,без костюма у лжи...

не в богатстве помазанник по дороге идет,
он краюху не хлебную от нужды все несет...
нынче галстуки наглые научились сказать...
а народу голодному уже некуда встать...

макарошки да водочка лучше праздника дней
ничего не осталось всем,кто живет без локтей...
вороватое стойбище все красиво живут,
научились на пастбище ублажать своих слуг...