Moре

Никита Полянский 2
В умершем море
Мёртвая вода
Нас не настигнет
В призрачном покое
Всех нас обнимет
Сразу навсегда

И в тишину земную
Дверь закроет
Нас не согреет
Больше никогда

Эх,водки бы напиться с горя
И Баха слушать до утра
А жизнь?
Простая небылица…
Как посиделки у костра

0219