Высоцкий Акростих

Макаров Сергей Иванович
В*опреки глупцов наветам,
Ы*
С*тал великим он поэтом!
О*свещал, во тьме шагая!
Ц*вет Земли. Недосягаем!
К*ак он петь умел душой!
И*стинный певец, большой!
Й*