Мы будем простыми...

Елизавета Лещенко 2
Мы будем простыми
 как камни

Ветхий дом будет чистым и теплым

Отравленных зерен
  доверчивым птицам
в холодном снегу не заметить

Гнездам на ветках
 далеких деревьев
птенцов не ронять на асфальт