Летели в небе журавли-1

Раина Жданова
 
Летели в небе журавли
И опустились отдохнуть:
Танец любви свой станцевать
И снова-снова в дальний путь.

Друг друга нежно обнимая,
Они клялись в своей любви:
"Мы здеь останемся, родная,
До самой утренней зари!"

-Согласна я, ты моё солнце.
Мне без тебя тут жизни нет.
Ты для меня счастье и радость.
Ты для меня весь белый свет.

-Как чудно, что ты здесь со мною!
-Прекрасней нет тебя, родной!
-Нам хорошо быть с солнцем ясным.
-Мы будем вместе всегда с тобой!

-И в старости мы будем вместе?
Ты не покинешь меня, родной?
-Да! Да! Да, милая, моя родная!
Да! С тобою буду я всегда!

Давай поспи, моя родная.
Нам предстоит ведь долгий путь.
Своим крылом тебя накрою.
Меня ж обнять ты не забудь.

Любимых не встречают дважды,
Как дважды в одну воду не войти.
Любимого почувствуешь душою.
Невидимые нити тянут изнутри.