Смрадфон

Вадим Панин
Жизнь рядом с вечностью
пылинка в мире бытия,
но ее с беспечностью
тратим ты и я.
Себя потребой окружаем
каждый день и каждый миг,
что будет через час не знаем
а что не так, так в крик.
Мои права нарушены!
Все задолжали мне,
цветы любви засушены
к ближнему, к себе.
А вокруг аккаунт, сайт
и трясет меня как грушу
когда бездушный гигабайт
у детей ворует душу.
За детей тревожно
за их судьбу не рад,
жить без души не можно
нас окутывает смрад!

        Январь. 2019 год.