Стихи диктует одиночество

Елена Грищенко 2
Стихи диктует одиночество -
За неудобство извинясь,
Пришлет строку... И вдруг захочется
Продолжить буквенную вязь,
Наполнив чувствами и смыслами,
Самообманом и мечтой...
Не всякий раз выходит искренне,
Фальшиво пишется порой.
Но в эти Божии мгновения
Я постигаю жизни суть
И стать хочу без снисхождения
Понятной хоть кому-нибудь...