Что-то, братцы, совсем потеплело...

Валентин Молчанов
Что-то, братцы, совсем потеплело.
Знойно-дымчат медовый рассвет.
Тридцать шесть и ветров менуэт
Нежат горскую Душу и тело.

Ведь недале как позавчера
Сорок три и гало над тайгою.
А сейчас что нам делать с тобою?
Остаётся лишь в прорубь нырять.



P.S. На авторском фото родной Екатеринбург 09:30 07 февраля 2019 года,             
       102 день горноуральской зимы.

       Температура воздуха в момент съёмки -36,0 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 18-22 м/с, дымка.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -63,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).

       За 2 дня до этого:

       http://www.stihi.ru/2019/02/05/3635