То ли

Денис Чудинов
То ли музыка медленно льется
То ли я не на шутку влюблен
То ли жизнью сладко живется
То ли снова лучом озарен.

Я плевал на сплетни и смех
Я живу на своей волне
Мой свет горит, но не для всех
Я со всеми, но всё же увы в стороне

То ли мысли не знают предела
То ли радость возьмет то ли грусть
В моей памяти нету пробелов
И назад меня не развернуть

Не желаю почета и славы
Лишь смирение даст мне покой
Я с улыбкой ударюсь в провалы
И пойду, спотыкаясь домой.

То ли лик мой угрюм и несчастен
То ли ужас стремится ко мне
Огражу себя сам от напастей
И усну, не дождавшись вестей.