Жаба

Оак Баррель
Мне пропела жаба на рассвете,
Что мы все, бесспорно, чьи-то дети…
Хоть яйца без кур не миновать,
Мы не будем повода давать
Слухам ни о тыкве, ни карете –
Пусть найдет и принца, и кровать
Золушка прекрасная. Ответим
Жабе, что судьбы не миновать,
Что комар не всякому к диете
Гож, и что, засобиравшись спать,
Нужно гнать дурное, не заметив…