Впадаю в стресс, впадаю в страх...

Радио-Активен
                "От любви так много боли,
                Много слёз и алкоголя,
                На душе потом мозоли..."
                (с) "Агата Кристи"

Я впадаю в стресс, как речка в море;
Рыбы-мысли мечут в душу боль,
А мечты плетутся на убой,
Обречённо тиреточа морзе...

Танго сигареты с алкоголем -
Самый страстный танец на Земле;
На вершину дна я быстро влез
С грузом звёзд коньячных на погонах.

Погружённый в мысли о насущном
Чёрством хлебе, я черствею сам...
Не отведать мне на небесах
Вместе с Иисусом райских суши.

Сколько сигарет и алкоголя
Надо выкурить и выпить, чтоб
Успокоить хоть на месяц шторм,
Что бушует в сердце год за годом?

Я впадаю в страх, как вера в душу:
Вдруг меня не любит даже Бог?
Жаль, что мать не сделала аборт,
Жаль, в утробе не был я задушен...