Хэнк

Марат Арский
Здравствуй, добрый кинозритель!
Предлагаю я поп-корн,
И местечко поприличней
Выбирай с любых сторон.

Ты присаживайся, милый,
О делах пока забудь,
Всё, что в мире утомило
И сдавило твою грудь.

Успокойся, не тревожься,
Ты смотри без всех забот.
Я уверен, наберёшься,
Сил, эмоций на весь год.

Ты увидишь продолженье,
Немо, Дори и меня:
Разноцветного в движеньи
Эластичного червя.

Так узнаешь, что умею
Помнить лица и предмет,
Маскируюсь в тело змея,
Чтоб не съели на обед,

Даже облако пускаю
Оттого, чего боюсь,
А потом я в бег бросаюсь,
Без оглядки прочь несусь.

Я примчусь к тебе, любимый,
Попрощаемся с тобой.
Ты хороший, славный, милый
Кинозритель дорогой.


10.04.2017