Мы все. Когда-то. И в кого-то

Карпович Дмитрий
Мы все изранены любовью,
Кто рикошетом, кто насквозь.
И истекаем болью/кровью
Под маскою скрывая злость.

Мы все в кого-то и когда-то
Навылет, мимоходом, вкось
Никто не постелил нам маты
И падать на бетон пришлось

Завидую счастливым парам,
Кто рука об руку сейчас.
Что родилось у них пожаром -
Осталось... в быте сохранясь.