Ты точно мой!

Мария Барыкина
Ну что ж, конечно же, ты прав:
Так проще: нет свиданий, нет разлук…
Любовь, наверное, это игра,
Но в ней ты - мой надежный друг!..

У нас свои и правила, и нормы,
И нам с тобой их можно нарушать.
Мы лечимся не той любовью,
А сами продолжаем чудо ждать.

Наступит миг, по новой всё начнется,
И мы забудем, всё, что было - до!
А я люблю те редкие мгновения,
Когда на остальное - всё равно.

В конце добавлю – ничего не надо,
Достаточно тебя – сейчас – со мной.
И пусть мы далеки, и пусть не рядом,
Но знаю, что ты точно – мой!

Мария Барыкина