Когда-нибудь

Яна Манжосова
Когда-нибудь меня покинет боль,
Оставив следы от железных когтей.
Я стану свободной от жалких страстей,
Пока не придёт паскуда любовь.
Я отпустила синицу из рук,
Швырнув кошелёк в чужое лицо.
Играла с тобою по-честному, друг,
Пока не сдалась одному подлецу.

2007г.