Я тебя со всей силы люблю

Олег Карпсатов
Я тебя со всей силы люблю.
Прям, вот так бы всю и уууууу!
Только мне от ворот поворот,
Потому что ты наоборот.
Философия жизни видна,
Когда жизнь коротка и бедна,
А когда все ништяк и пучком,
То душа не болит ни о ком.
В лотерею сто тыщ огрести,
А другие - трава не расти.
И я знаю, теперь как мне быть:
Тебя надо назад разлюбить.