Оставь свое геройство

Вадим Панин
Оставь свое геройство
и сердце не болит
и утром беспокойство
душу не томит.
А чувство это старое
оно из далека,
великое и малое
а лет ему - века!
Смени его на жалость
кто рядом - пожалей,
яви нам свою милость
а ему елей не лей.
Оставь свое геройство
и сердце не болит
и утром беспокойство
душу не томит!
 
       Февраль. 2019 год.