Сгорело

Яна Манжосова
Сгорело, разбито исчерпано.
Наше пламя погасло давно.
Ты бы друг поберег свои нервы -
Это было плохое кино.

Я все помню: обиды, прощания,
Боль свою и твою нелюбовь.
Только верить твоим обещаниям
Мне смешно, ты дружочек, уволь.

Наша встреча была ошибкой,
Роком глупым растраченных лет.
Я теперь понимаю с ухмылкой, 
Как же ты, мне вконец надоел.

Ни к чему твои слезы, страдания,
Твоя боль, и моя нелюбовь.
Я не слышу твоих порицаний,
Привыкай к новой роли, герой.

Ты кричишь, что разбит и унижен,
Я – предатель, и как я могла.
Не дождавшись тебя, по ошибке
Быть другому судьбой отдана.

К черту эти воспоминания,
Я давно не с тобой, не твоя.
Я хочу лишь сказать, до свидания!
Не люблю я ни капли тебя .