***

Игнатенко Василий
Я у края стою
И назад не смотрю
Ведь не держит меня ничего

Шаг и всё
Лишь один
Не борись и шагни
Будет легче
Себе говорил

И вот делаю шаг
И лечу стремглав вниз
А лететь то не долго
Казалось

И пока летел вниз
На мгновенье завис
И меня посетил здравый смысл

Что проблемы ничто
Всё решаемы в миг
Всё , лишь всего одно НО
Я уже лечу вниз