74. Подарили мне собаку

Галина Фехретдинова Мохова 2
Подарили мне собаку.
Он не злой, даёт всем лапу,
На прохожих не рычит,
В домике кошачьем спит.

Пёсик маленькой породы
И не вырастет, хоть годы
Вместе с нами будет жить.
Главное, его любить!

Шерсть расчёсывать не сложно,
Надо только осторожно,
Чтоб его не повредить,
Он чуть что, начнёт скулить.

С ним гуляю только я,
Потому что мы друзья.
Бегать с ним не устаю,
Очень я его люблю!

Г.Ф.М.   10.2.2019