У кирхи Кант опять напился... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Москва-Калининград» Роман Ненашев
http://www.stihi.ru/editor/2018/08/13/2225


У кирхи Кант опять напился,
Романа вычитав катрен,
Ведь мир ничуть не изменился –
Всё также соткан  из проблем.

В петле «врагов» ненастный город
В Европу целит «Булаву»
Он на войне лишь только молод -
Обожествляет лишь войну.

В нём есть тевтонская закваска,
Об этом Прегель знает всё,
И потому тут лишний Чацкий –
И «Кёниг» - место не его.