Моя конечная

Александр Шадов
Моя конечная - станция Бесконечная.
Поезд смерти скоро подходит.
Здесь все равно делать нечего
Из-за серой, дождливой погоды.

Так безмерно скучны эти люди,
Что застряли на данной станции.
Ничего в их жизни не будет,
Кроме скомканной симуляции
Мыслей, чувств, эмоций, желаний.
Все искусственно, все натаскано.
Иллюзорный плод пожиная,
Самих же себя кормят сказками.

Симуляция жизни закончена
В этом мире неинтересном.
И теперь мне доступные прочие,
И теперь мне доступна бездна.

На пути в бесконечное царство,
Я хочу посетить все планеты.
Бесконечность - мое лекарство.
А путешествие - метод.
Ни на миг остановок не будет,
Не фанат я унылых станций,
Приглашаю в дорогу, люди,
Мимо скучных, пустых симуляций!