Смейся

Яна Манжосова
Мы с тобою разные люди,
Мы с тобою разные, что же.
Абсолютно чужие два мира.
На тебя я совсем не похожа.
И в укуренном бреде мерзком,
По костяшкам иссхоших пальцев,
Проведу твоим милый,смейся,
Больше незачем нам общаться.
Ты уронишь голову навзничь,
На свои исхудавшие руки.
Я скажу тебе: милый, смейся.
Я с тобой умираю от скуки.
Я жалею о каждом миге,
Проведенном с тобою вместе.
Ты ответишь коротко: «Сука».
Я в ответ заклинаю : «Смейся».

25 июня 2011.