Твои слова ранили мое сердце...

Микаэлис Себастьян
Твои слова ранили мое сердце,
Но во всём этом,я сам виноват.
Тебе же боли по-меньше,
А я попал,словно,в ад.

Что сделал я тебе плохого?
Лишь признался в любви своей.
Чем заслужил твоего взгляда злого?
Не смотри так,уж лучше убей.

За настойчитовьсть мою,ты прости.
Я люблю тебя,и разлюбить не могу.
Умоляю,прошу не гони,
Я не выдержу эту тоску!

Не требовал я любви,
Лишь хотел быть тенью твоей.
Так было б спокойнее для моей души,
И лишился бы я тех бессоных ночей.

Но ты произнесла эти слова.
Слова,которые ранили измученную душу.
Слезами наполнились мои глаза,
Ведь понимал,что без тебя я не выживу.

Что умру я один,
В тоске и печали,
Одинокий кретин,
В вечном молчании.

Ты убила любовь во мне,
Все счастье уничтожила в миг,
Но я не желаю зла тебе,
Хочу,чтобы добром окружил тебя мир.

Я же уйду, и не вернусь никогда.
Ты сразу забудешь меня, и не вспомнишь.
Но в моей памяти,ты будешь всегда.
Как жаль,что другого ты любишь...