Помни милая

Яна Манжосова
Здравствуй милая, где ты и как ты?
Ты зачем уплыла от меня.
Для тебя – это только затраты.
И сердечная боль – для меня.

Помню долго мы были вместе,
Хорошо было очень вдвоем.
Только горькую чашу жизни,
Мы с тобою раздельно допьем…

Здравствуй милая, помнишь когда-то,
Мы любили друг друга с тобой.
Только бросила лихо меня ты,
Да и я забавляюсь с другой.

Помнишь милая, вместе вставали,
Кофе наспех, объятья твои.
Снова и снова мы лихо ныряли
В этот бешеный омут любви.

Помню милая, каждый я помню
Милый твой, завороженный взгляд.
Только стрелки часов невесомых,
Не вернуть даже силой назад.