не то

Катрин Спелман
На тебя возлагала надежды,
И ты вроде не против был.
Эти запахи, что на одежде,
Но не их ты так пылко любил.


Не они меня так покалечили,
А твой шепот и твой твердый шаг.
Все не то, не нужны были встречи те,
Ведь ты мне уходить не мешал.