Говорящая собака

Лапицкий Александр
Шутка по мотивам анекдота


Стоит мужчина у ворот
Соседа своего,
Стучит, стучит - ответа нет
И нету никого.

Еще стучит, тогда к нему
Собака подошла,
- Кончай стучать, хозяин спит,
Жена его ушла.

Мужик от страха побелел
И в обморок упал,
Потом, когда в себя пришел,
Ругать собаку стал.

- Ты что же, он ей говорит,
- Залаять не сумела?
- Конечно лаять я могу,
Пугать не захотела.