Две строки намедни обронила Осень

Владимир Умпелев 2
на две строки автора Маркиза Осень:

...Да, моя любовь и правда сможет пережить все дни в календаре...

Редко у кого Любовь-константа,
Это дар небесный, редкий фарт,
Но живут средь нас лауреаты,
Избежав прически под стандарт!

Большинства удел - непостоянство,
Плохо, но иного не дано,
Сгинули империи и ханства,
Атлантида с ними заодно

Даже постоянное -конечно,
Время отсчитает метроном,
От того тоска по жизни вечной
И любовной пене за бортом...

Я непостоянство разделяю
Без привязки к месяцам в году...
Вам любимой быть всегда желаю,
Сам любви возврата очень жду!

Только она где-то заплутала
В пролетевшей молодой поре,
Иль от поездов моих отстала,
"Пережив все дни в календаре"