Знал ли ты?

Ольга Ундина
Ты высек на моем теле: "мой Дом", но знал ли ты, насколько безграничен он?
В нем блуждаешь и не узнаешь себя, ты просто позабыл, что нет костра без Огня!
Холодный очаг красив лишь в музеях, и северный ветер уютен в открытых аллеях...
Так распахни окна, сотри все надписи, забудь всю мудрость и будь собой Единым!