Где правда? и где истина? где совесть?

Гонец От Планеты Океан
      "           "           "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/02/08/3781



Где правда ? и где истина ? где совесть ? -
В Народе так давно ответы на вопросы ;
Но те кто к власти исповедуют влечение
БольнЫ все жадностью, предательством, презрением.

Когда опять за деньги прОданы и куплены
Все в государстве должности и сУдьбы,
Когда одним прожить бы, выжить в повседневности,
Другие - воруют и воруют ... "умные, успешные ..."

"В России нет для них лечения известного ?!"




              10.02.2019
              экспромт

    "       "       "       "       "